Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- 150 g Wasser, und zusätzlich 2 Liter zum Garen der Knöpfli
- 1 EL Rapsöl
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grittibänze
2h 10 min
Käse-Spätzli
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Älpler Magronen
45min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Knöpfli
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Mailänderli
3ωρ.
Berner Rösti
40 λεπτ.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min