
Dispositivos y accesorios
Sourdough Pretzel Bread
Prep. 20min
Total 7h 20min
12 slices
Ingredientes
-
bread flour plus extra to dust (approx. 1-2 oz)13 ½ oz
-
whole milk5 oz
-
dark brown sugar1 oz
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)8 oz
-
unsalted butter cubed1 oz
-
salt2 tsp
-
water plus 1 tsp to whisk96 oz
-
baking soda4 ½ oz
-
large egg1
Inf. nutricional por 1 slice
Calorías
168.8 kcal /
706.4 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
3.3 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
401.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Artisan Breads
14 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos