Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Baisergebäck
- 125 g Zucker
- 3 Limetten, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 1 TL Schale abgerieben, ½ Limette in Scheiben, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Haferkekse (Vollkorn)
- 7 EL Orangensaft
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Frischkäsetorte mit Beeren
8 godz.
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Rüblitorte
4h 10min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min