Versiones compatibles
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2402 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 30.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Keftethes (Greek meatballs)
40 min
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Curried Squash Galette
1h 20min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2h
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Egg white omelette
35 min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Green beans with tomato and parsley
55 Min