
Versiones compatibles
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ajvar
- 4 red peppers halved, deseeded
- 2 aubergines halved
- 50 g onions quartered
- 2 lemons juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves to taste
- 75 g onions quartered
- 450 g beef mince broken up
- 250 g pork mince broken up
- 200 g lamb mince broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2298 kcal / 9608 kJ
- Proteína
- 188 g
- Grasa
- 123 g
- Carbohidratos
- 53 g