Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, Zopf-Mozzarella
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 250 g geschälte Tomaten, abgetropft
- 1 Prise Salz
- 4 Artischokenherzen, in Öl, geviertelt
- 50 g Pilze, in Öl
- 50 g Taggiasca- Oliven
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Avocado-Glace
4h 15min
Risotto
30min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Sauce Hollandaise
15min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min