Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 40 g de agua
- 500 g de manjar
- 200 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa, muy fría
- 400 g de leche evaporada, muy fría
Cobertura
- 100 g de chocolate con 50% de cacao cortado en trozos de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Sofrito chileno
20 min
Pisco sour
10min
Calzones rotos
35 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55 min
Pastelera de choclo
1h
Pie de limón
3h 15min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min