Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g di burro
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive
- burro q.b.
- farina q.b.
Crema
- 300 g di ricotta
- 400 g di robiola
- 40 g di yogurt bianco
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 300 g di fragole a metà
- 200 g di fragole in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3012.5 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 42.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Cheesecake in vasetto
4h
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 Std.
Cupcake di Pasqua
1 godz.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min