Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2h 45min
Torta margherita (senza glutine)
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Pane in cassetta (senza glutine)
13u. 45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2j 35 menit
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
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Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
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Pasta per pizza (senza glutine)
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Piadina (senza glutine)
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