Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1440 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reistopf
35min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Bolognesesauce
45 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h