![Maiseintopf Maiseintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/861A64C6-6A47-4CDE-834B-B5BCA40E00CE/Derivates/5a36c633-0f94-40d4-9e11-3f01f686b500.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 2 Zwiebeln (80 g), halbiert
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Öl
- 800 g Gemüsebrühe
- ½ TL Salz
- 250 g Sahne
- 2 Dosen Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 - 2 TL Limettensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale (à ca. 25 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30 min
Erdnuss-Suppe
40 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 min
Erdnuss-Suppe
30 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Ritter-Omelette
40 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min