Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Sahne
- 6 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Käsesuppe
15min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min