Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 749 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jahodový džem
1h 5min
Libečková sůl
5min
Strouhanka z čerstvého pečiva
5min
Mrkvové pesto
30 Min
Lyonský salám
12h
Nakládané ředkvičky, bylinková emulze a pohankové chipsy
Keine Bewertungen
Cukr jablko-skořice
5min
Houbová směs na rychlou polévku
10min
Sůl z jehličí
5min
Ostružinové želé
1 Std.
Játrová paštika s nakládanou hruškou
11h 30min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min