Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 749 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zelný salát s křenem
10min
Libečková sůl
5min
Bylinková sůl na brambory
5min
Citrónové máslo s petrželí
50 min
Okurkový relish
1 godz. 30 min
Karibská kořenicí směs jerk
5min
Sůl s medvědím česnekem
27h 25min
Nakládané ředkvičky, bylinková emulze a pohankové chipsy
Ninguna valoración
Domácí bylinkové pomazánkové máslo
15 min
Rebarborovo meruňkový džem
30 min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1 godz. 5 min
Jahodový džem
1 godz. 5 min