Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů čerstvé petržele, jen lístků
- 20 gramů citrónové šťávy
- 1 - 2 špetky soli
- 1 špetka bílého pepře, mletého
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 6372 kJ / 1523 kcal / 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 2.8 g / 2.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g / 2.5 g
- Grasa
- 167 g / 167 g
- Fibra
- 1.5 g / 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italské bylinkové máslo
5min
Pâté z drůbežích jater s pistáciemi
1h 40 min.
Pomerančový dresink s kari
5min
Sváteční paštika ze tří druhů mas
2h 10min
Kachní prsa s pomerančovým zabaglione
2h 20min
Grilovaná ryba a mořské plody s pepřovo-mandlovou omáčkou a bazalkovo-jogurtovým dipem
Ninguna valoración
Jehněčí klobása
3h 30min
Francouzské máslo Montpellier
Ninguna valoración
Čerstvý sýr z jogurtu marinovaný v bylinkovém oleji
12h 15 min.
Houbová mouka
5min
Masová dochucovací pasta
45 dk
Paštika z kuřecích jater s oříšky
24h 20 phút