Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Recetas alternativas
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 min
Vejce obarvená nazeleno
55 min
Vejce obarvená nažluto
55 min
Vejce obarvená na světle modro
55 min
Zeleninové krekry a bylinkový dip
26h 10min
Okurkový salát s koprem a dresinkem ze zakysané smetany
10 min
Okurkový salát
5 min
Těstoviny, vařené
20 min
Čirý zeleninový vývar
3 godz. 45 min
Volská oka v páře
15 Min
Vařené brambory
30 min
Rýže, vařená
25min