Pan brioche sin gluten

Pan brioche sin gluten

3.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas

Ingredientes

Prefermento
  • 180 g de leche
  • 10 g de azúcar
  • 25 g de levadura fresca
  • 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
  • de mantequilla for greasing
  • 3 huevos
  • 380 g de harina sin gluten
  • 60 g azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 1 cda de psyllium
  • harina sin gluten for sprinkling
Horneado
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional por 1 rebanadas

Calorías 251 kcal / 1050 kJ
Proteína 3.81 g
Grasa 10.14 g
Carbohidratos 32.49 g
Fibra 3.76 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...