Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de sal
- 500 g de harina de trigo
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura seca - 1 cucharadita de miel
- 780 g de agua
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopaipillas chilenas
45min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Calzones rotos
35min
Pan amasado
55 Min
Dobladitas
1h 5 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Pebre
20min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Crema de zapallito italiano
50 min.
Pastelera de choclo
1hod.
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Torta de hojarasca
3 Std. 30 Min