Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů černých oliv, vypeckovaných
- 30 gramů kaparů, nakládaných, scezených
- 5 ančoviček, naložených v oleji, scezených
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 špetka soli, podle chuti
- Inf. nutricional
- por 265 gramů
- Calorías
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 173.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lilková pomazánka
50 Min
Mini koláčky se sušenými rajčaty
50 Min
Placky s koprem a fetou
1 Std. 20 Min
Paštičky z listového těsta plněné sardelovou pěnou
Ninguna valoración
Čokoládový sorbet se sladkým mátovým pestem
4h 20min
Terina s kachními játry a portským vínem
Ninguna valoración
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Ninguna valoración
Vepřová terina se sušeným ovocem
Ninguna valoración
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Citrónový sorbet se sektem
8h
Adžika
40 Min
Ciabatta s olivami a tymiánem
16 godz. 40 min