Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 gramů bílých žampiónů, čerstvých, napůl
- 2 stonky čerstvého estragonu
- 350 gramů vody
- 20 gramů polohrubé mouky
- 1 špetka mořské soli, hrubé nebo podle chuti
- 1 špetka čerstvě mletého černého pepře nebo podle chuti
- 100 gramů smetany, min. 30 % tuku
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 603 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Koláč naruby s paprikami a olivami
Ninguna valoración
Bob čorba
13h 15 min
Plněné cukety po námořnicku
1 Std. 25 Min
Ledová káva s whisky creamem
15min
Kanapky s pomazánkou z artyčoků
Ninguna valoración
Rybí polévka s pórkem
35 Min
Hovězí svíčková ve slaninovém kabátku
50 Min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30 Min
Citrónový meringue páj
3 Std.
Avokádová krémová polévka
15min
Cizrnová polévka se slaninou
40 Min
Hráškovo-mrkvová polévka
1 Std.