Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bramborový salát s anglickou slaninou
4 Std. 10 Min
Vanilkové nebe s broskvovým přelivem
12 Std. 15 Min
Pletence s vlašskými ořechy a slaninou
2 godz. 20 min
Pomerančový dresink s kari
5min
Zeleninovo ovocný salát
10 min
Zabaione
15 min
Směs na proteinový chléb
10 min
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Ninguna valoración
Kadeřávek s pikantní zálivkou
15 min
Čerstvý sýr z jogurtu marinovaný v bylinkovém oleji
12 Std. 15 Min
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30min
Smetanovo-malinový nepečený dezert
1 Std. 20 Min