Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pomerančový dresink s kari
5 dk
Ovocný dezert s bílým jogurtem a domácí granolou
1sa 20 dk
Barevné perníčky s marcipánem
Ninguna valoración
Listový salát s jablky a čedarem
25min
Cibule plněné šunkou
Ninguna valoración
Limetkovo-zázvorová limonáda
1h 10min
Hořčicovo-balzamikový dresink
10 min
Earl Grey čajový koláč (bez cukru)
45min
Kuře na kari s olivami
50min
Jogurtový dresink
5 dk
Bramborový salát s anglickou slaninou
4h 10min
Bílé pečivo
1h