Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů pšenice, celých zrn
- 400 gramů vody
-
30
gramů čerstvého droždí
o bien 3 čajové lžičky instantního droždí (12 gramů) - 120 gramů podmáslí
- 150 gramů hrubé mouky, plus extra for dusting
- 2 čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce balzamikového octa
- 1 čajová lžička pečicího sladu (opcional)
- hrubá mouka, pro pomoučnění
- Inf. nutricional
- por 1 krajíc / plátek
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Francouzský chléb s vlašskými ořechy
2h 10min
Gulášové koření
5 Min
Turecký flatbread
2h 10min
Chléb nebo bochánky s rajčaty a bazalkou
1 godz. 45 min
Celozrnný chléb z páry
2 Std.
Rýnský tmavý chléb
1 Std. 30 Min
Venkovský chléb (Pain de campagne)
4h
Žitný vícezrnný chléb
1 Std. 15 Min
Chléb expres
45 Min
Žitný chléb
3h 50min
Bagety s vlašskými ořechy
1 godz. 45 min
Chléb
1 Std. 40 Min