Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Dinkelkörner
- 110 g Wasser
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 TL Honig
- 30 g frische Germ, zerbröselt
- 300 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brennnesselblätter, in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren
- 100 g Feta, in grobe Stücke zerbröselt
- 1 TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 7090 kJ / 1694 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 205 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 min
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Vollkornspitze
24h
Grünkohlaufstrich
30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min