Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (opcional)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto z krewetkami
45min
Portugalska zupa rybna Caldeirada
55 Min
Bulion rybny
1 godz.
Makaron z owocami morza duszonymi w winie
40 min
Zupa rybna z kolendrą
45min
Omułki w białym winie
35 min
Małże w mleku kokosowym i curry
1h 10min
Pâté z kurzych wątróbek
3h 30min
Caldeirada - portugalska zupa rybna
45min
Omułki w śmietanowym sosie z białego wina
45min
Risotto z owocami morza
1 godz. 5 min
Gulasz z ryb i owoców morza
45min