Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g sera provolone, podwędzanego, pokrojonego na kawałki
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
-
100
g szynki tyrolskiej, wędzonej, pokrojonej na kawałki
o bien 100 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki - 350 g ryżu do risotto
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 700 g rosołu, mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- ½ łyżeczki soli
- 30 g masła
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1886.6 kJ / 450.9 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 955.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40 min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 min
Sos puttanesca
45 min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 min
Risotto po mediolańsku
30 min
Risotto z parmezanem
30 min
Sycylijskie arancini
2h 50min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 godz. 20 min
Risotto pomarańczowe
45 min
Pasta à la Norma
50 min
Risotto z parmezanem
40 min
Makaron z sosem z trzech serów
15 Min