
Dispositivos y accesorios
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebollín cortado en trozos
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita sal
-
700 g de agua
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
5 - 10 g de jengibre fresco
-
100 g de crema de leche
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
162 kcal /
676 kJ
Proteína
2 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno sopas y cremas
7 Recetas
Internacional
Internacional