Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

4.9 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 70 g de cebollín cortado en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita sal
  • 700 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 5 - 10 g de jengibre fresco
    1 cucharadita de pasta de jengibre
  • 100 g de crema de leche

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 162 kcal / 676 kJ
Proteína 2 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...