Versiones compatibles
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebollín cortado en trozos
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras - 1 cucharadita sal
- 700 g de agua
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
5 - 10
g de jengibre fresco
o bien 1 cucharadita de pasta de jengibre - 100 g de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 676 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pisco sour
10 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15 min
Queque clásico
1h 20 min
Crema de zapallito italiano
50min
Empanada de pino al horno
4h
Chupe de locos
1h 20 min
Pan amasado
55 min
Pastelera de choclo
1h
Pie de limón
3 godz. 15 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min