
Dispositivos y accesorios
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebollín cortado en trozos70 g
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm700 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
sal1 cucharadita
-
de agua700 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de jengibre fresco5 - 10 g
-
de crema de leche100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
162 kcal /
676 kJ
Proteína
2 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno sopas y cremas
7 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Empanada de pino al horno
4h
Crema de zapallito italiano
50min
Cremoso de mote
1h 20min
Pebre
20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pan amasado
55min
Queque clásico
1h 20min
Pie de limón
3h 15min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pastelera de choclo
1h