
Dispositivos y accesorios
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebollín cortado en trozos70 g
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm700 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
sal1 cucharadita
-
de agua700 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de jengibre fresco5 - 10 g
-
de crema de leche100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
162 kcal /
676 kJ
Proteína
2 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno sopas y cremas
7 Recetas
Internacional
Internacional