Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
-
20
g de aceite de oliva
o bien 20 g de mantequilla -
40
g de levadura prensada fresca
o bien 20 g de levadura seca - 620 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 860 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Charquicán con charqui
1h 10min
Dobladitas
1h 5 min
Pisco sour
10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Calzones rotos
35min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Pastelera de choclo
1 godz.
Pie de limón
3 godz. 15 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20min