Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gouda, in Stücken
- 800 g Blumenkohlröschen
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkohl-Risotto
50 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Sauerkraut-Risotto
40 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min