Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2162 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min