Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2162 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 Std. 40 Min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 Std. 40 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Kartoffel-Eintopf
35min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf
45min