Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1 EL Mehl
- 4 EL Tomatenpüree
- 2250 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Hörnli
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Mailänderli
3 Std.
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40p
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Chügelipastetli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min