Versiones compatibles
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 40 g Kokosöl
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 819 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry-Rote-Bete-Kekse
2u. 40min
Limetten-Kokos-Kekse
2u. 40min
Millionaire's Shortbread
2h
Haferflocken-Kokos-Cookies
30min
Walnuss-Brownies
50min
Cheesecake Cookies
2u. 40min
Sesampralinen mit Pumpernickel
2h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Panamatorte
2h 30 min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30 min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Brownie-Käsekuchen
2h