Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2hod. 15min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Huhn Tinga
40min
Dumplings
45 Min