Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Empanadas
50min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Bolitos in Tomatensauce
1h
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50 min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Empanadas "Mexican"
1h 50min