Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 78 oz water, divided
- 1 tbsp sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
o bien 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 4 oz cheddar cheese, diced (½ in.)
- 4 oz Italian sausage, fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
- 2 tbsp baking soda
- 1 large egg
- 1 tbsp water
- coarse salt, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rugalach
1h 55min
English Breakfast Popovers
35min
Baguettes
3h 45min
Lemony Bunny Bread Rolls
2 godz. 40 min
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1 Std. 25 Min
Christmas Tree Spinach Puff
1h
Hazelnut Snow Clouds
40min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1 godz. 20 min
S'more Brownie Cups
55 min
Pizza Monkey Bread
2 Std. 30 Min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Macaroni and Cheese
35min