Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 78 oz water, divided
- 1 tbsp sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
o bien 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 4 oz cheddar cheese, diced (½ in.)
- 4 oz Italian sausage, fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
- 2 tbsp baking soda
- 1 large egg
- 1 tbsp water
- coarse salt, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25min
Pita Bread
2óra
Cuban Sandwich
17h
Lemony Bunny Bread Rolls
2h 40 min
Hawaiian Chicken Burger
50min
English Muffins
3h 10 min
Pretzel Bread
2óra
Bavarian Pretzels
55min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 godz. 25 min
Stracciatella Ice Cream
13 godz. 30 min
Chicken "Fried" Steak
45 min
Garlic Pull-Apart Knots
1 Std. 55 Min