Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 350 g Apfelsaft
- 750 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
-
¼ - ½
TL Kardamom, gemahlen (opcional)
o bien ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen (opcional) - 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 609 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 godz. 30 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
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Traubengelee
1u.
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
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Birnenkompott mit Safran
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Kürbis süß-sauer
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Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min