Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1795 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traubengelee
1j
Marillenröster
30 min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 godz. 5 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1j
Süßer Marillensenf
55 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min
Marillen-Curd
35 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min