![Rhabarbersirup mit Rosmarin Rhabarbersirup mit Rosmarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44C669D3-FF1D-4F93-8239-6DEFE1ED1BCE/Derivates/0ab0f730-ea19-4f5d-bce8-14b8b0fd0e54.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1795 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Süßer Marillensenf
55min
Bärlauchpesto
20min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Quittenmus
1h 45min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min