Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains, cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Rye Flatbreads
2h 10 min
Rye Bread Rolls
4h
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Borscht
50min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
German Bread
4h 15min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Sonja's Bread
3h 10min