Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
o bien 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 83.4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 godz. 30 min
Dulce de membrillo casero
7ωρ.
Tarta de ciruelas
1h
Membrillo con agaragar
2h 35min
Compota de manzanas y peras
20 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Peras en almíbar
1h 40min
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Peras al vino tinto
3sa 20 dk
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min