Dispositivos y accesorios
Compota a la antigua
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
430 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
1 de clavo entero
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200 g de manzanas, (peladas, descorazonadas y en trozos)200 g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
-
200 g de higos secos
-
200 g de dátiles sin hueso
-
200 g de ciruela pasa sin hueso
-
200 g de orejones de melocotón en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.2 g
Calorías
1449 kJ /
347 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
9.5 g
Carbohidratos
83.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Natillas de frutas
2h 15min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de albaricoque
45min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Dulce de membrillo casero
7h
Cuajada de carnaval
4h 45min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Compota de manzanas y peras
20min
Mermelada de tomate
50min