Dispositivos y accesorios
Compota a la antigua
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
430 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
1 de clavo entero
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200 g de manzanas, (peladas, descorazonadas y en trozos)200 g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
-
200 g de higos secos
-
200 g de dátiles sin hueso
-
200 g de ciruela pasa sin hueso
-
200 g de orejones de melocotón en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.2 g
Calorías
1449 kJ /
347 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
9.5 g
Carbohidratos
83.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Peras al vino tinto
3h 20min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Relleno de mermelada
1h 5min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Castañas en almíbar
2h
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Chutney de fresas
24h
Compota de manzanas y peras
20min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Dulce de membrillo casero
7h