
Dispositivos y accesorios
Compota a la antigua
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de azúcar430 g
-
palo de canela1
-
clavo1
-
vaina de vainilla (abierta por la mitad)1
-
de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)200 g
-
de higos secos200 g
-
de dátiles sin hueso200 g
-
de ciruelas pasas sin hueso200 g
-
de orejones de melocotón en trozos200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
347 kcal /
1449 kJ
Proteína
2.2 g
Grasa
0.5 g
Carbohidratos
83.4 g
Fibra
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Semifrío de membrillo
8h 30min
Jalea de manzana
4h
Compota a la antigua
2h 30min
Dulce de membrillo casero
7h
Peras en almíbar
1h 40min
Castañas en almíbar
2h
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Compota de manzanas y peras
20min