Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Porree, in Ringen
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 700 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 40 g frische Kräuter, gemischt (Frankfurter Grüne Sauce-Kräuter), abgezupft, grob geschnitten
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 798 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Tomatensuppe
40min