![Diane sauce Diane sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B80818EF-A0D5-4CE8-8CEA-F8323088BC0F/Derivates/280C5A9C-0C3C-4E6B-9510-697DAC2FEE1E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 171.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Hollandaise sauce
15min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Mushroom sauce
20min
Peppercorn sauce
20min
Traditional cocktail sauce
5min
Oysters Kilpatrick
15min
Béarnaise sauce
10min
Beef stroganoff
35min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Traditional gravy
25min