Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3502 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant de caramelo
30min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Enrolados de atum em alface
20 Min
Blättertorte
2 Std.
Panqueca no forno
1小时
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Flan de Chocolate
1小时
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Torta de chocolate
1小时
Tarte de chocolate e caramelo
4 godz. 40 min
Petit gâteau de caramelo
15 Min