Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3502 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Bolo de chocolate merengado
4h 30 min
Tarte de avelã com leite condensado
1sa
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Brak ocen
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40 min
Cobertura de chocolate com azeite
10 min