Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de bacalhau
45 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Pastel de vento
3 Std.
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Croquetes de camarão
2 Std. 30 Min
Chamuças
1 godz. 30 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes de camarão
1 godz. 20 min
Chamuças
1 godz. 30 min
Croquetes
3 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.