Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetes de atum
1h 30min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30 min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Empanadas de atum
1h
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30min
Empadinhas vegetarianas
1h 35 min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pastéis de bacalhau
45min