Empadas de vitela e cerveja preta

Empadas de vitela e cerveja preta

4.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 9h
8 doses

Ingredientes

Marinada
  • carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
    1000 g
  • cerveja preta
    400 g
  • molho inglês
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • folha de louro
    1
Massa
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • manteiga
    220 g
  • ovos
    3
  • farinha tipo 65
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • azeite
    30 g
  • chalota
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    10 g
  • caldo de carne
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de carne
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 doses

Proteína 10 g
Calorías 2259 kJ / 540 kcal
Grasa 34 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...