Dispositivos y accesorios
Empadas de vitela e cerveja preta
Prep. 10min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
cerveja preta400 g
-
molho inglês10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Massa
-
amêndoa s/ pele50 g
-
manteiga220 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
chalota200 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
1 cubo caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
10 g
Calorías
2259 kJ /
540 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de galinha
2h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Empada de caça
48h
Empadas de camarão
50min
Folhados de carne
1h 10min
Empada de alheira e grelos
1h