Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
o bien 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Empada de galinha
2 Std.
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Croquetes
3 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Brownies marmoreados
45min
Empanada Catalã
2 Std.
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min