Versiones compatibles
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dark chocolate ganache
- 150 g pouring (whipping) cream
- 600 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces
Chocolate cake
- 185 g salted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 275 g plain flour
- 450 g brown sugar
- 90 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 280 g warm water
- 90 g canola oil
- 1 ½ tsp instant coffee (see Tips)
- 3 eggs
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 195 g buttermilk
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2207.5 kJ / 525.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasas saturadas
- 17.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 273.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lolly cake
4j 5 menit
Magnolia Kitchen brownies
1h 10 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4j 30 menit
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2j
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Cream cheese frosting
5 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Cinnamon buns
3u. 5min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Chocolate butter cream
10 min