Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry d'agneau
1 Std.
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min