Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de bœuf, coco et riz
1hod. 40min
Chicken korma
50min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1小时 35 分钟
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Curry d'agneau
1小时
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
35min