
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs blancs et jaunes séparés
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 18 biscuits speculoos (12 émiettés)
- 250 g de poires au sirop égouttées et détaillées en cubes
- 6 c. à café bombées de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391.2 kcal / 1635 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Moelleux au chocolat
55min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Layer cake
1h 45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Roulé chocolat-noisette
1h
Roulé au chocolat
1h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min