Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 18 biscuits speculoos (12 émiettés)
- 250 g de poires au sirop, égouttées et détaillées en cubes
- 6 c. à café bombées de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635 kJ / 391.2 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Petits coulants au chocolat
20 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min