Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Žampiónová směs:
- 30 gramů šalotky, napůl
- 30 gramů másla
- 200 gramů žampiónů, na kousky
- 50 gramů bílého vína
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
Polévka:
- 30 gramů šalotky
- 30 gramů másla
- 125 gramů bílého vína
- 500 gramů mléka
- 300 gramů zeleninového vývaru
- 300 gramů sýru, hermelínu, na kousky
- pečivo
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1930 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Žampiónová krémová polévka
20 min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Chlebová pivní polévka
30min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Kedlubnová polévka
35min
Cuketová polévka se žampióny
30min
Krémová polévka z bylinek a brambor
45min
Křenová polévka s bramborami
30min
Cuketový krém s modrým sýrem
25min
Cuketový krém s rybími plátky
40min
Mexická rajčatová polévka s kuřetem
45min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35min