Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Žampiónová směs:
- 30 gramů šalotky, napůl
- 30 gramů másla
- 200 gramů žampiónů, na kousky
- 50 gramů bílého vína
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
Polévka:
- 30 gramů šalotky
- 30 gramů másla
- 125 gramů bílého vína
- 500 gramů mléka
- 300 gramů zeleninového vývaru
- 300 gramů sýru, hermelínu, na kousky
- pečivo
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1930 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Polévka ze zrajícího sýru
25min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Francouzské máslo Montpellier
Ninguna valoración
Houbové cappuccino s lískovými ořechy
30 min
Polévka z bílých fazolí
35min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35min
Masové kuličky v kaparové omáčce s bramborami
45min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Žampiónová omáčka s Nivou
20 min