Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 3 vejce
- 200 gramů jablek, na čtvrtky
- 200 gramů pórku, na tenké plátky (pouze bílá část)
- 1 konzerva sterilované kukuřice, odkapané (cca 280 gramů)
- 2 - 3 polévkové lžíce majonézy
- 2 špetky mletého černého pepře
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Sýrovo-hořčičná pomazánka
10 Min
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5min
Bramborový salát s kuřetem a rajčatovou omáčkou
1sa 10 dk
Mrkvovo-rukolový dip
40p
Pikantní pomazánka k pivu
12 min
Mandarinková pěna s bílou čokoládou
2óra 30p
Jarní salát se šunkou a vejci
25p
Hermelínová pěna
10 Min
Hanácký salát
5min
Stracciatello-mandlový dezert
5min
Kuře v krémové hořčičné omáčce
40p