Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
o bien 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 7.33 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 5.43 g
- Fibra
- 1.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kapr na modro
Ninguna valoración
Chlebová pivní polévka
30 min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Hrstková polévka
10h 40 min
Cuketová polévka se žampióny
30 min
Polévka z bílých fazolí
35min
Cizrnová polévka s listovým špenátem
35min
Hanácká trošková polévka
8h 55 min
Krémová polévka z červené čočky
35min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Čočková polévka
1h 35min