Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
o bien 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 7.33 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 5.43 g
- Fibra
- 1.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Provensálská hrachová polévka s pistou
11h 20min
Kari polévka s červenou čočkou a batáty
45min
Cizrnová polévka s jehněčím masem
45min
Hanácká trošková polévka
8h 55 min
Bob čorba
13h 15min
Polévka z bílých fazolí
35 Min
Pórkovo - bramborový nákyp
1 Std. 30 Min
Špenátová polévka se smetanou
40min
Listové těsto plněné špenátem a sýrem
1 godz. 15 min
Fazolová polévka s klobásou
35 Min
Cizrnová polévka s listovým špenátem
35 Min
Špenátová polévka s vejci
35 Min