Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 30 g azúcar
- 1 limón, la piel sin parte blanca
- 300 g de harina
- 1 yema
- 150 g de mantequilla cortada en cubos
- 35 g de leche
Relleno
- 800 g de leche condensada
- 100 g de jugo de limón recién exprimido
Merengue
- 120 g de claras de huevo (4 unidades aprox.)
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 gotas de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Calzones rotos
35 Min
Queque clásico
1h 20 min
Manjarate
3h 40 min
Pastelera de choclo
1h
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pan amasado
55min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pebre
20 min