Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g sugar
- 50 g candied lemon peel
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 120 g sugar
- 1 egg white, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Apple Crumble and Custard
4sa
Diggers
1h 5min
Honey and Blood Orange Cake
2u.
Meringue Topped Mince Pies
55min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 godz. 20 min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Walnut Scones
30min
Orange Biscuits
1u.
Lemon curd
1u.