Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g sugar
- 50 g candied lemon peel
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 120 g sugar
- 1 egg white, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Lemon Delicious
50 Min
Sugar icing
5 Min
Apple Strudel
1h 45 min.
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2 Std.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min.
Cake in a Jar
35 Min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3 Std.
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min