Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 220 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
-
500
g grelos descongelados bem espremidos
o bien 500 g nabiças - ½ c. chá de sal
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2527.2 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 4895.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau de forno
1 Std.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min