Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 220 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
-
500
g grelos descongelados bem espremidos
o bien 500 g nabiças - ½ c. chá de sal
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2527.2 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 4895.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Bacalhau de forno
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min