Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo da Ilha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 280 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g batata palha
- 800 g leite
- 80 g farinha
- 10 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3809.7 kJ / 910.6 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 7973.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Lasanha
50min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min