Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo da Ilha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 280 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g batata palha
- 800 g leite
- 80 g farinha
- 10 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3809.7 kJ / 910.6 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 7973.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1小时
Lasanha
50min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lasanha de atum
1小时
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min